Giovedì 24 ottobre 2024
Piazza Robert Daubree, 12100 Frazione Ronchi Cuneo
Sala conferenze Michelin
Orario 9:00 - 13:00
SAFETY ONBOARDING
METODOLOGIE E BUONE PRATICHE PER ACCOGLIERE I NUOVI LAVORATORI IN AZIENDA RISPETTANDO I CORRETTI CRITERI DI SICUREZZA
MACRO-TEMATICHE
- Ricerca e selezione della nuova risorsa
- Processo d’inserimento e mantenimento di un nuova risorsa all’interno dell’organizzazione
- Le difficoltà più evidenti da superare nel processo d’inserimento delle nuove risorse
- Come la piccola media impresa può gestire adeguatamente l’inserimento di nuove risorse all’interno della propria organizzazione
- Conclusione del dibattito e giro di tavolo di tutti i relatori
MODALITÀ DI SVILUPPO DEL CONVEGNO
Il convegno verrà strutturato facendo domande ai relatori che esporranno le loro modalità d’inserimento delle nuove persone all’interno dell’organizzazione.
È previsto il rilascio di 2 crediti formativi per RSPP da parte di EcoSafe S.r.l. (Ente accreditato Regione Piemonte)
CON L’INTERVENTO DI
- Ferrero S.p.A.
- Michelin Italiana S.p.A.
- Merlo S.p.A.
- Olivero S.r.l.
- Editel S.p.A.
SCOPI DEL CONVEGNO
- Fornire ai partecipanti degli spunti pratici e operativi d’adottare all’interno delle proprie organizzazioni per inserire in sicurezza il nuovo personale.
- Fare un confronto e una condivisione delle modalità d’ingresso di nuovo personale.
MODERATORE
Franco Arborio in qualità di referente AIAS per la zona di Cuneo
BUFFET AL TERMINE DELL’INCONTRO
Documenti da prendere in visione
Norme di sicurezza per accesso allo stabilimento
* Questo documento potrà essere scaricato dopo l’iscrizione
Iscrizione al corso
Effettua l’iscrizione al corso compilando il form a lato. Inserisci tutti i dati richiesti. Riceverai una conferma della registrazione effettuata